Berita Terbaru

‘One Day To Be a Nutrition Student’, Rasakan Serunya Sehari Jadi Mahasiswa Gizi Bersama Gizi Alma Ata

Pernah penasaran seperti apa rasanya menjadi mahasiswa Gizi? Bagaimana suasana kuliah, praktik,...

Magang di Perusahaan Multinasional Tak Lagi Mimpi, Mahasiswa Gizi Alma Ata Sukses Magang di PT. Sodexo Indonesia

Program Studi Gizi Universitas Alma Ata terus berkomitmen memperkuat kesiapan lulusan dalam...

Pengumuman Yudisium Tahap III Tahun Ajaran 2025/2026

Surat edaran dan alur pendaftaran untuk yudisium tahap III Tahun ajaran 2025 Ganjil. Berdasarkan...

Kisah Sukses Alumni: Lisa Wardiyana, Dietisien di Siloam Hospitals Lubuklinggau

Yogyakarta – Program Studi Gizi Universitas Alma Ata (UAA) kembali mencetak lulusan yang berhasil...

MAHASISWA GIZI ALMA ATA TEMUKAN IKAN ASIN DAN CUMI ASIN BERFORMALIN DI PASAR KOTA YOGYAKARTA

Ikan asin dan cumi asin merupakan lauk yang banyak dikonsumsi masyarakat, terutama karena harganya...

Bangga! Mahasiswa Gizi Universitas Alma Ata Magang di PT. Sushi Tei Indonesia

Tiga mahasiswa Program Studi S1 Gizi Universitas Alma Ata Yogyakarta telah berhasil menyelesaikan...

Tiga Dosen Program Studi Gizi Universitas Alma Ata Terima Jabatan Fungsional Baru di LLDIKTI Wilayah V Yogyakarta

Yogyakarta, 10 November 2025 — Tiga dosen Program Studi S1 Gizi Universitas Alma Ata Yogyakarta...

Jalin Keakraban Antar Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Gizi Alma Ata Gelar Outbond di Pulesari, Sleman

Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Universitas Alma Ata Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Siang...
Mahasiswa Gizi Alma Ata magang di PT. Aerofood ACS

Mahasiswa Gizi Universitas Alma Ata Laksanakan Magang di PT. Aerofood ACS Surabaya dan Denpasar, Bali

Sebanyak sembilan mahassiwa Pogram Studi S1 Gizi Universitas Alma Ata Yogyakarta melaksanakan...

Pembukaan S1 Gizi Jalur Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)

Program Studi S1 Gizi Universitas Alma Ata membuka pendaftaran S1 Gizi jalur rekognisi...